¿Qué significan los círculos de colores junto a la foto?
Los círculos de colores junto a la foto o al nombre del usuario indican su estado de conexión.
Verde: el usuario está en línea y activo en el sitio o la app.
Amarillo: el usuario estuvo conectado recientemente.
Gris: el usuario está desconectado. Escríbele para que reciba una notificación.
Si no hay ningún círculo junto a la foto, significa que el usuario lleva tiempo sin conectarse. Aun así, si le envías un mensaje o un like, recibirá una notificación y es posible que vuelva a entrar.
Utilizamos cookies y cuidamos de tu privacidad para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia en nuestro sitio. Si continúas navegando por el sitio web, aceptas el uso de cookies. Más info